サークル名 グッドモーニング仙川!プロジェクト ( ぐっどもーにんぐせんがわぷろじぇくと )
簡単な内容紹介 仙川の街の環境美化活動、みつばちプロジェクト
活動内容 住みたい街は創ることができる。誰もが自分の街のキャストになろう!
「グッドモーニング仙川!プロジェクト」は、仙川の街に住む人々による地域プロジェクトです。街の清掃活動から始まった活動が、駅前や公園の緑化活動につながり、さらには植えた花から採れるはちみつを街の人たちと楽しむ「みつばちプロジェクト」へと発展しました。はちみつの採れる街仙川として、みつばちが飛び交い花と笑顔の溢れる暮らしを創ってまいります。
活動日 詳しくは、団体ホームページの活動カレンダーを参照ください。
活動時間 詳しくは、団体ホームページの活動カレンダーを参照ください。
対象者 どなたでも
レベル 特になし
入会金等 なし
主な年齢層 30代/40代/50代