「あなたの市民活動を応援します!」市民活動支援センターは、今を生きる人々のライフスタイルにあった「集い・交流する場」です。ボランティアやNPOといった市民のみなさんの主体的で公益的な活動を応援するため、さまざまな事業を行っています。

ボランティア募集詳細

「調布まつり」東京都立調布特別支援学校/東京都立調布特別支援学校PTA調布まつり委員会

「調布まつり」ボランティア募集 東京都立調布特別支援学校PTA調布まつり委員会

✿ 「調布まつり」は、障がい児・者と地域の人々との交流・親睦を深めるために行われます。
まつり当日に、会場整備などのお手伝いをしてくださるボランティアさんを募集します。

【内  容】  調布まつり(ステージ・模擬店等)当日に、
      会場整備などのお手伝いをしてくださる方
【人 数】 5人募集
【日  時】  12月8日(土) 11:00~17:00
【場  所】  東京都立調布特別支援学校(調布市調布ヶ丘1-1-2)
【備  考】 時間について御相談に応じますので、ぜひお問い合わせください。
【問合せ】  ✉ chofumatsuri2018@gmail.com
      東京都立調布特別支援学校(担当:藤本)

• Hatena
  • Google+