「あなたの市民活動を応援します!」市民活動支援センターは、今を生きる人々のライフスタイルにあった「集い・交流する場」です。ボランティアやNPOといった市民のみなさんの主体的で公益的な活動を応援するため、さまざまな事業を行っています。

ボランティア募集詳細

小学生の下校時、送迎ボランティア (小島町コーナー)

✿  小学生の下校時、送迎ボランティアをしてくださる方を募集しています。
    1ヵ月に1回でもOKです。
    ☎042-481-7695  小島町コーナー(担当:佐藤、津留)

火曜日    つつじヶ丘・仙川方面の小学校からの小学3年生男児
             ① 学校お迎え 15:00   小学校 ⇒ 第一小学校「ことばの教室」
             ② 学校お迎え 16:30   第一小学校「ことばの教室」⇒ つつじヶ丘駅