「あなたの市民活動を応援します!」市民活動支援センターは、今を生きる人々のライフスタイルにあった「集い・交流する場」です。ボランティアやNPOといった市民のみなさんの主体的で公益的な活動を応援するため、さまざまな事業を行っています。
Music Explorer Ensemble Concert #7
このイベントは終了しました
2014年05月07日(水)
時間
19:00 ~ 21:00
- せんがわ劇場 ホール
主催
Music Explorer Concert Project 事務局

主催者URL:https://chofu-npo-supportcenter.jp/MECP_info/
問い合わせ先

問合せ先TEL:080-4327-5410
問合せ先備考:
内容
第7回は、ピアノとチェロの真剣勝負・ソナタをはじめ、トリオ、カルテットを含む充実のラインナップでお贈りします。また前回に引き続きメンデルスゾーンの弦楽四重奏曲を取り上げます。学生の全力投球をお楽しみください。

桐朋学園の地元・せんがわ劇場で行われるEnsemble Concertシリーズでは、私たち桐朋学園音楽部門の学生・生徒を中心としたメンバーによるアンサンブル、新作を発表し、地域とつながる演奏会を行っていきます。

ぜひ、皆さまお誘いあわせの上お越しくださいませ♪
2014/5/7(水)
18:30開場 19:00開演

全席自由 ¥500

☆Debussy: Premier trio en sol
見渡 風雅(vl)・濱田 遥(vc)・高見 秀太朗(pf)

☆Tchaikovsky: String quartet No.1 in D Minor, Op.11
吉江 美桜(vl)・今城 明日香(vl)・山下 大樹(va)・水野 優也(vc)

☆Brahms: Cello Sonata No.2 in F Major, Op.99
上野 通明(vc)・樋高 雄太(pf)

☆Mendelssohn: String quartet No.2 in A Minor, Op.13
大内 遥(vl)・湯浅 江美子(vl)・藤村 もりの(va)・金子 遥亮(vc)

料金:全席自由 500円
定員:120名
申込方法:にお名前/電話番号/ご希望枚数をご記入の上メールをお願いいたします。
確認し次第折り返し予約番号の付いたeチケットを送信いたしますので、当日受付にて予約番号をご呈示いただき、代金の精算をお願いいたします。
からのメールを受け取れる設定になっているかご確認ください。
申し込み後3日以上たってもチケットが来ない、メールが送れない等問題がありましたら、お手数ですが080-4327-5410までお問い合わせください。

当日券もご用意致しますが、来場者多数の場合、入場をお断りする場合があります。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
せんがわ劇場 ホール
会場電話:03-3300-0611
会場URL:http://gakusyu.chofu-city.jp/_shisetsu/00454.html
会場地図URL:http://www.sengawa-gekijo.jp/access/index.html