「あなたの市民活動を応援します!」市民活動支援センターは、今を生きる人々のライフスタイルにあった「集い・交流する場」です。ボランティアやNPOといった市民のみなさんの主体的で公益的な活動を応援するため、さまざまな事業を行っています。
がんばろう! Chofu JC Presents 調布花火2020
~公益社団法人調布青年会議所 50周年記念事業~
このイベントは終了しました
2020年10月31日(土)
時間
19:00 ~ 20:00
- -
公益社団法人 調布青年会議所

主催者URL:http://www.chofu-jc.co.jp/
主催者備考:笑うまちには福来る委員会 〒182-0007 東京都菊野台1丁目17-1

問合せ先TEL:-
今年はおうちで花火をたのしもう

新型コロナウイルスの影響で多くのイベントが次々に中止となり、調布市の花火も残念ながら中止となりました。
社会全体に、単なる自粛に甘んじる風潮、これに対する不満の堆積を感じる今だからこそ、今を前向きに受け止める原動力とするとともに、調布市民に元気の素を届けたい。
そんな想いから、当会議所は今求められている「Stay Home」を前提としつつも、調布市民が楽しめるイベントとして、過去の映像を活用して家で調布市の花火が楽しめるよう、番組企画を主催いたします。
昭和8年まで遡るその歴史などを感じながら、映像ならではの調布花火をお楽しみください!

J:COM特別番組放送

放送 J:COMチャンネル(地デジ11ch)
地方情報アプリ「ど・ろーかる」にてLive配信
※上記放送後、アプリ「ど・ろーかる」での一定期間のアーカイブ配信、およびJ:comでの再放送が実施される予定です。
料金:-
定員:-
公益社団法人 調布青年会議所

後援