サークル名 AMKふれあいネットワーク ( えーえむけーふれあいねっとわーく )
簡単な内容紹介 コミュニティ醸成を目的とする諸活動
活動内容 AMKふれあいネットワークは、友達がたくさん居る、支え合い助け合える安心して暮らせるそんなコミュニティの醸成を目的とするサロンです。
企画運営に携わる世話人会のもと、ふれあいサロン(幅広い年齢層を対象とする懇親会と主にシルバー層を対象とした茶話会がある)、5つの同好会、図書館コーナー、出前講座、お花見や近隣の人気スポットへの行楽、かわら版の発行など多岐にわたる活動を展開しております。
活動日 活動項目によりさまざま(毎週~1回/年)
活動時間 活動項目によりさまざま
活動場所 朝日マンション国領内(エントランス、集会室、駐車場、広場など)
対象者 どなたでも