サークル名 めだかの学校
簡単な内容紹介 10の筋力体操、口腔体操、脳トレ、茶話会を主に行っています。
活動内容 めだかの学校では10の筋力体操、口腔体操、脳トレ、茶話会を主に行っています。今はまだ立ち上げたばかりでスタッフも少なく試行錯誤して活動しています。名前の「めだかの学校」とあるように色々な活動を取り入れて進めていければと思います。
現在、常時20名強の生徒(いえ全員が生徒であり先生です)さんがクラスを盛り上げてくれます。
体力作りももちろん大切ですが、その後の茶話会でのにぎやかなおしゃべりもとても楽しそうです。
活動日 第1・3火曜日
活動時間 10:00~11:30
活動場所 八雲台ふれあいの家