Music Explorer Ensemble Concert #7
分野:文化・芸術・スポーツ/ 音楽
対象者:限定なし
このイベントは終了しました
開催日 2014年5月7日(水)
時間 19:00~21:00
開場 18:30
会場 せんがわ劇場 ホール
主催 Music Explorer Concert Project 事務局
内容
第7回は、ピアノとチェロの真剣勝負・ソナタをはじめ、トリオ、カルテットを含む充実のラインナップでお贈りします。また前回に引き続きメンデルスゾーンの弦楽四重奏曲を取り上げます。学生の全力投球をお楽しみください。

桐朋学園の地元・せんがわ劇場で行われるEnsemble Concertシリーズでは、私たち桐朋学園音楽部門の学生・生徒を中心としたメンバーによるアンサンブル、新作を発表し、地域とつながる演奏会を行っていきます。

ぜひ、皆さまお誘いあわせの上お越しくださいませ♪

2014/5/7(水)
18:30開場 19:00開演

全席自由 ¥500

☆Debussy: Premier trio en sol

見渡 風雅(vl)・濱田 遥(vc)・高見 秀太朗(pf)

☆Tchaikovsky: String quartet No.1 in D Minor, Op.11

吉江 美桜(vl)・今城 明日香(vl)・山下 大樹(va)・水野 優也(vc)

☆Brahms: Cello Sonata No.2 in F Major, Op.99

上野 通明(vc)・樋高 雄太(pf)

☆Mendelssohn: String quartet No.2 in A Minor, Op.13

大内 遥(vl)・湯浅 江美子(vl)・藤村 もりの(va)・金子 遥亮(vc)

募集情報
費用
全席自由 500円
申込方法
mecp.info@gmail.comにお名前/電話番号/ご希望枚数をご記入の上メールをお願いいたします。
確認し次第折り返し予約番号の付いたeチケットを送信いたしますので、当日受付にて予約番号をご呈示いただき、代金の精算をお願いいたします。
※mecp.info@gmail.comからのメールを受け取れる設定になっているかご確認ください。
申し込み後3日以上たってもチケットが来ない、メールが送れない等問題がありましたら、お手数ですが080-4327-5410までお問い合わせください。

当日券もご用意致しますが、来場者多数の場合、入場をお断りする場合があります。皆様のお越しを心よりお待ちしております。
仙川町1-21-5
03-3300-0611