えんがわフェスタ2013「ワカモノ×コーチング」 プレ企画!
~エグゼクティブコーチが伝える輝く未来を手に入れる道~
対象者:詳細参照
このイベントは終了しました
開催日 2013年3月6日(水)
時間 19:00~21:00
会場 調布市市民プラザあくろす 会議室1
主催 調布市市民活動支援センター
コーチングって何だろう?
仲間の相談の力になりたい!
社会に出て活躍したい・・・
ワカモノコーチングチラシの画像
■講師■
岸 英光コーチ(コミュニケーショントレーニングネットワーク エグゼクティブコーチ、岸事務所代表)
■プロフィール■
東京都出身。大学卒業後、企業にてマーケティング企画・技術開発・営業・システム開発を手がけると同時に、最新の各種コミュニケーション・能力開発などのトレーニングに参加。その後、人間関係や能力開発に関するあらゆる分野のセミナー・講演・研修・執筆活動を展開。テレビ・雑誌・新聞でも取り上げられる。岸事務所代表。

<最近の講演・企業研修活動>
NTTグループ・KDDIグループ・武田薬品工業・富士電機・東急エージェンシー・東急不動産・NECグループ・SONY・東芝グループ・ANAグループ・関西電力・東京特別区(23区)合同研修所・成田空港・愛知県庁・名古屋商工会議所・プルデンシャル生命・札幌医師会・聖マリア病院・農水省・JA札幌中央会・(社)広島県看護協会・枚方市立交北小学校・ちとせ保育園
プログラム

コーチングを学び、自分を知り、認めることで、他人を知り、認めることができます。円滑なコミュニケーションで、日常の生活を豊かにし、今後社会に出たときに活躍することができます。
身近にいる人たちにとってもいい影響をもたらす「コーチング」を体験してみませんか?

募集情報
費用
30人
申込方法
電話、FAXもしくは申込用紙ご記入の上、市民活動支援センターまで直接お持ちください。
調布市国領町2-5-15 2F市民活動支援センター内
042-443-1211