えんがわカフェ 未来を変える小さな図書館 えんがわ文庫プロジェクト
分野:まちづくり/ 地域交流
対象者:限定なし
開催日 2020年9月26日(土)
時間 14:00~15:30
会場 調布市市民プラザあくろす市民活動支援センター
主催 市民プラザあくろす市民活動支援センター
毎回変わる、えんがわカフェ。
コロナでちょっとお休みしていたけどいよいよオンラインで復活!
オンライン第1弾は調布でのソーシャル活動を牽引する児島秀樹と平澤和哉が夢見ている「未来を変える小さな図書館・えんがわ文庫」についてトークします。
既に本の寄付が始まっているえんがわ文庫ですが、ここからは皆さんと一緒に考えていきたいと思います。

ウェブ会議ZOOMを利用します。オンラインでお申込みの方に参加できるURLをメールします。
カメラオフでもOKです、お気軽に参加してください。(リアル会場もあり)
街とあなたの未来を変える「新しい調布の図書館」を一緒に考えるメンバーになりませんか?

参加方法:オンライン(定員20名)
会場  :調布市市民活動支援センター(定員10名)

申し込み方法(締め切り:9月25日(金))
市民活動支援センターまで、 E-mail又は電話にて参加方法(①オンライン②会場)をご連絡ください。
・電話 042-443-1220
・ E-mail:npo-center@ccsw.or.jp
①お名前 ②住所 ③E-mailアドレスを記載ください。
※お申込み後にZOOM参加用URLを送付します。
なお、2020年10月10日(土)PM2:00~3:00にはえんがわ文庫プロジェクト説明会(会場:市民活動支援センター)も予定していますので、合わせてご検討ください。
えんがわカフェ
■出演者■
児島秀樹(グッドモーニング調布!代表)・平澤和哉(NPO法人ちょうふこどもネット 理事長)
■プロフィール■