第45回調布市福祉まつり
分野:まちづくり/ 地域交流
対象者:限定なし
このイベントは終了しました
開催日 2022年12月3日(土)
時間 10:00~14:30
会場 調布市駅前広場
主催 調布市社会福祉協議会
内容
福祉施設やボランティア団体による販売(手作り品、テイクアウト限定商品など)や専門職による相談コーナー、ぬりえ展示コーナーなどを実施予定です。グリーンホール小ホールに自分で塗ったぬりえを持ってくると、何かいいことがあるかも?(ぬりえのダウンロードはこちらから)ぜひ遊びに来てください♪
※新型コロナウイルス感染予防のため、バザーや飲食の模擬店出店はありません。ご了承ください。

今年は当日だけじゃない!もっと福祉まつりを楽しもう!
【オンラインで参加しよう!】
調布社協YouTubeチャンネルでは、福祉まつりを楽しむための様々な動画を配信中です。順次更新していきますので、定期的にHPをチェックしてください。(調布社協YouTubeのチャンネル登録もお願いします!)
チラシ
募集情報